Любовь транслируя в реальность

Михаил Липатов
Ряд струн мятежно потревожа
В безмерной бездне пустоты
Заботой вышней подытожа
Величье вечной простоты,

Свершилось, музыка взлетела
Разбудоражила сердца
Как птица в поднебесье пела
Безмерно, ветром, без конца,

Оркестр прост и гениален
Узор как зимнее окно
Любовь транслируя в реальность
Не обделяя никого ……