Зеркало и поэт

Малафей
Я, как адепт поэзии эстетства,
Цензирую стихи как бес.
И слов бессвязное соседство,
Уничтожаю словно прЭсс!

Сей дилетантский оттиск строк,
Во мне взывает к непотребству!
И надавив перстом курок,
Я целю в автора, зла средством!

Поймав в прицел убийцу рифм,
Исчадья литеры и слога,
Смотря сквозь глубину глазниц,
Без сожаленья и предлога,

Пускаю молот к наковальне,
Сквозь гром, свинца послав привет!
Я с чувством явно триумфальным,
Разбил свой в зеркале портрет!

Теперь не будет столь нахально,
Взирать с зеркал в стихов сложенье,
Мое эстетствующее братство
Кривозеркальных отражений.