Лена, с Днём рождения!

Владимир Сергеев 007
Лена,

Я преклоняю пред тобой колено,
Ты воздушная, как на море пена,
Ты идёшь и расходятся перед тобой стены,
Пусть споёт тебе крокодил Гена
В День рожденья, Лена

Ты красавица русская,
Забудь слово грустная,
И жизнь твоя пусть полна будет позитивными чувствами,
И пусть изобилует плюсами,
И событиями вкусными

Лена,

Пусть хранит тебя Всевышний,
Пусть солнышко тебя согревает,
Пусть голос его будет тобой услышан,
Пусть Бог тебя оберегает

Что же пожелать нашей любимой Лене?
Желаю тебе жить без лени,
Пусть негатив будет тебе до фени,
И не будет в твоей жизни хрени

Любовь придёт и навсегда останется с тобою,
Она уже с тобой, пусть будет ещё больше,
Пусть будет она с тобой как можно дольше

Опорой и защитой будет тебе твой суженый,
Твоим взглядом будет он обезоруженный,
Будете счастливы вы с ним вместе,
И проживёте вместе лет двести,

Лена