Подметают ветви небо серое...

Мария Мусаева Семирекова
Подметают ветви небо серое.
Пыль столбом, а дышится легко.
Первая пороша. Осень спелая
Слизывает с трассы молоко.
Катятся овраги с перелесками
За стеклом машинного окна.
И в душе не грустно и не весело,-
Вроде, как  от снега пелена.