снег обещают вторую неделю

Чеснокова Татьяна Михайловна
снег обещают вторую неделю
снег не приходит когда ожидают
знаешь а где-то уже понедельник
и даже года там раньше встречают

вертится шарик волчок бесконечный
детской рукою заводится время
мы состоим из различных наречий
а прорастаем в единое семя

только представь рубежи тех деревьев
тех океанов бездонное вымя
в райском раю раскрываются двери
снегом становится божее имя

он не приходит когда ожидают
надо уснуть у тебя на коленях
те кого любят в рай попадают
чтобы снега осыпать на селенья