Симметрия

Елена Инина
Ирония судьбы

СимметрИя, симметрИя
Давит как гипертония.
Лысый клялся :Все равны,
И рабыня, и княжны.
Острый ум и простачок,
И философ, - дурачок.
Тунеядец и лошадка, -
Где коряво, там и гладко.
Бизнесмены, шарлатаны
Все.. Как сыты, так и пьяны.
Без анекций, - в контрибуцию,
Гордость - на пол, в проституцию...
Все равны, всё симметрично,
Нет защиты даже в личном..!?
Всюду нос суют жрецы,
Спят и жрут как жеребцы...
P.s

Что ж ты, Лысый, натворил,
Чёрта к жизни сговорил...
Как один живут те твари,
Счастье что второ урвали..!?
Счастье первое, - вернись,
Наглость, сука, - наколись!

15.11.20 в 11. 20p.m