Пять лет очарования

Владимир Сергеев 007
Пять лет очарования...
О, как же долго шли они,
Везде со мной были твои линии,
Надо же как меня на тебе заклинило,
Надо же как меня на твой берег закинуло,
И дороже и ближе никого, чем ты у меня не было,
Только ты и не знала, спала сны свои смотрела,
И не для меня песни свои ты пела,
Пять лет душа моя горела,
Всё закономерно - батарейка села.
Прошло так три, четыре, пять,
Меня ты стала оставлять,
Со временем ты стала уплывать,
Словами рисовать
Твой образ мне не перестать

Что где – то в подсознанья глубине
Ты знаешь, помнишь обо мне,
Моя прозрачная любовь,
Пусть не нашёл тогда я слов,
Ради тебя на всё готов
Был я, и видел о тебе я снов
Бесконечное число, и повторял я лишь одно...
И кто мог знать, что будет на год на шестой,
Что и не вспомню о тебе, о той,
Что стала для меня пустой... какой пустой!?
О ком пишу всем расскажу я, но только не тебе,
Что делаешь да как живёшь,
А может всё же ждешь?
Нет вряд ли, все спать легли, я нет,
Лампа горит, окно открыто,
Прощай, милая, прошепчу через силу я,   
Ветром ворвёшься ко мне, оставив на окне силуэт,
Ещё с тобой споём...
Вдвоём...
О том о сём...
Потом...