Тот поцелуй...

Вальдемар Ванке
Тот поцелуй ожог мне сердце
И след огня оставил там...
Давно с другим Вы, но поверьте,
Ещё горит на сердце шрам.
Ещё горит, напоминая
О том, случившемся давно...
С другим Вы счастливы? Не знаю.
С другой мне счастья не дано.