Месяц, месяц...

Голден Май
Месяц пьяный, месяц ржавый
Вышел из ворот.
Лист кленовый, запоздалый
В лужице плывёт.

Месяц крЕнит коромысло, -
Дождик с неба льёт.
Значит к утру вёдра смысла
Выльет с непогод.

Месяц, месяц, студит ветер,
В небе листья рвёт.
От созвездий, как с соцветий,
Мысли разметёт.