Ода осени

Александр Менщиков
Он:
Ее я встретил, той- поздней осенью,
Под небом с проседью, и под дождем.
Я благодарен был, этой Осени,
За то что мы теперь, навек вдовоём.

Любовь, пришла ко мне, с листвою желтою,
И ветрер в танце нас, смеясь кружил.
А Осень правда-ведь пора Романтиков,
Любовь, что брал взаймы, давно вернул.

Ах Осень нежная, пора красивая,
И листья падали, срываясь, вниз.
От  этой Осени, немного пьяный я,
От счастья,  близкого, сдавило грудь.

Ах, Осень, милая, пора прекрасная,
Любовь и я теперь, могу дарить,
Спасибо, Осени,за чувства светлые,
За чашу полную, что смог испить.

Она:
Немного холодно, на листьях изморозь,
Дымок над речкою, рассеял грусть,
А мне так радостно, на сердце радуга,
От вновь нахлынуших,пугливых чувств.

Спасибо, Осени, за радость милых встреч,
За поцелуй в ночи, и за рассвет,
Я так его ждала, ждала, как писем ждут,
И не читая их, в камине жгут...

А я не стала жечь, прочла до строчечки,
Где многоточием, закончен слог,
Спасибо Осени, той-самой Осени,
За то что чувства нам, вернула вновь.