У нас есть мы!

Владимир Сергеев 007
У нас есть мы,
Мы едины, сильны,
У нас есть мы,
Мы выходим из тьмы,
Наши шаги всей
Вселенной слышны,
У нас есть мы, у нас есть мы

У нас есть мы,
Управляем собой,
У нас есть мы,
Сами себе мы контроль,
Хочешь быть с нами?
Вперёд же, изволь,
Этой системе даём мирный бой

У нас есть мы,
Мы не смотрим ТэВэ,
Вместо ТэВэ ясный свет в голове,
У нас есть мы,
Мы не смотрим ТиВи,
Вместо ТиВи
У нас радость в крови

У нас есть мы,
Мы живём, осознав,
Всю полезную суть
От прочитанных глав,
У нас есть мы,
Вместе смысл разобрав,
У нас есть мы,
Живём, себя мы познав

У нас есть мы,
Сил, здоровья полны,
Намеренья наши
В глазах наших видны,
У нас есть мы,
Мы бодры, веселы,
У нас есть мы,
Зарядись от волны,
К свету, любви
Мчатся наши челны

У нас есть мы,
Мы вышли на свет,
Всем добрым людям
Говорим мы привет!
Вышли все мы
На просторы страны,
Мы все заодно
Ведь есть у нас мы