Мой лучший нейролептик

Владимир Сергеев 007
Эй, послушай строки эти,
Мой лучший нейролептик,
Мой нейролептик милый,
Ты придаёшь мне силы,

Мой нейролептик сладкий,
И всё со мной в порядке,
Тебя нигде не купишь,
Я знаю, что ты любишь,
Моё открытье века,
На счастье человекам,
На радость нам с тобой

Я не боюсь твоих,
Твоих побочных действий,
Мне наплевать на все, на все дурные вести,
Вколи себя мне дозу,
И отведёшь угрозу,
Любимый нейролептик мой

О, как я тосковал,
О, как мне было плохо,
О, нейролептик мой,
Ты был мне послан Богом

Теперь у нас с тобой,
У нас одна дорога,
Мы выйдем на неё,
Ты подожди немного,
Тебя я долго ждал,
Как долго я искал тебя

Не верь, кто говорит,
Что будто невозможно,
Что душу исцелить,
Без психиатров сложно,

Я знаю, без кривых,
Глухих тропинок линий,
Что можно обойтись
Без психиатров, химий,

Я знаю, что мне делать,
Чтоб избежать беды,
Я знаю кто мне нужен,
Мне нужна лишь ты,
Мы вместе наши воплотим мечты

Из всех возможных видов реабилитаций,
Всех лучше для меня,
С тобою оказаться,
Плевал я на диагнозы,
На эти на учёты,
Не буду я ругаться
И пытаться сводить счёты,
Без них я выберусь
Из этого болота,
Врачи в меня не верят,
Но веришь в меня ты,
Сожжём вместе с тобой мосты

Всевышний же на нас
Имеет свои планы,
Проснёмся мы с тобой
по утру очень рано,
Ты в небо посмотри,
Там солнышко встаёт для нас,
Свою мне руку дай,
Идём же в добрый путь и час