Спиши с меня долги

Владимир Сергеев 007
Твои глаза цвета словно бирюза,
Для меня нет лучше приза,
Твои глаза для меня дороже
Козырного туза,
Твой стиль, суждено нам пройти много миль,
Фигура твоя королева для короля,
Ставит мне шах и мат
Твой божественный аромат
Ты как вишенка на торте,
Как медаль златая в спорте,
С тобой буду говорить
Не о Воланде де Морте,
О тебе буду вещать,
Будешь мне ты освещать,
Мою долгу путь-дорожку,
Мне напоминаешь кошку,
Грациозна, гибкая,
Манишь за улыбкою,
Лучшая-прелучшая,
Тебя сейчас я скушаю,
Только я не каннибал,
Кушать бы тебя не стал,
Лучше бы тебя обнял,
А потом поцеловал,
Чувства, как девятый вал,
Слушай: я возликовал,
Тобой сражён я наповал,
Стих тебе я написал,
Его тебе я рассказал,
По такому случаю,
Солнечным будь лучиком,
Будь весенним ручейком,
Напою тебя чайком,
Что мне скажешь о таком?