Сияешь ты, как лето...

Владимир Сергеев 007
Сияешь ты, как лето,
Ромашкой полевой,
Ты солнышком согрета,
А я твой часовой

Я сочиняю гамму:
Она из твоих нот.
А нота терракота
Вкусней медовых сот

И волны словно в речке,
Что по плечам да вьются,
А может, что сердечки
Да в одно сольются?

Когда нам нравится цветок,
Мы его срываем,
Когда ж его полюбим мы,
Любовью поливаем

Хочу увидеться с тобой,
Узнать друг друга ближе.
И может ждёт нас общий путь,
Как у героев книжек

Смотрю на твоё фото,
Сбираюсь я в полёт,
А нота терракота
Тебе очень идёт