Маме

Владимир Сергеев 007
Дверца открылась,
Распахнуты ставеньки,
День рожденья сегодня
у нашей у маменьки

Тебя поздравляем
мы с этим праздником,
И дарим тебе
Пожелания разные

Поздравляет тебя котик Тимоша
Обиды печали оставь скорей в прошлом,
Тебя поздравляет Мила «колбаска»,
Годы твои пусть цветёт яркой краской
Тебя поздравляет любимая пара,
Сияешь от этого ты словно фара,
Тебя поздравляет счастливый твой муж,
Пусть процветает союз ваших душ,
Тебя поздравляет сын твой Владимир,
Любящей будь и будь же любимой,
Тебя поздравляет любимый внучок,
Слава тебе, уваженье, почёт

Тебя поздравляет ещё кое-кто,
Она или он – узнаем потом

Кто часто бывает для нас
Палочкой-выручалочкой,
Кто освещает нам путь глубиной своих глаз,
Конечно же, мамочка

Тебя поздравляем с праздником этим,
Ну же, ты где? Мы тебя дружно встретим,
Все собрались, происходит что тут?
Уже родилась, смотрите – несут…

Ура!!!