Друзьям, которые ушли...

Алексей Печёнов Асацкий
Опять снаряды рвутся рядом..
Опять наш друг ушёл и не сказал...
Какая сопка будет без засады,
С какого кишлака  душман в нас не стрелял...

Пройдут и горе, распри, и заботы ..
Пройдет и время, и души развал ...
Но вспомнит всех "крылатая пехота",
О тех, кто с нами был, но не дошёл до скал.....