Любите, девушки, простых философов...

Владимир Сергеев 007
Песня на мотив группы Браво "Любите, девушки"


В самый полный штиль и в самый сильный ураган,
Соблюдаем мы учебный план,
Может потому-то ясно этим всем парням,
Что такое знаний океан

Этим девчонкам, парням и зачёт не зачёт,
Философия – сила и гумфаку почёт

Любите, девушки, простых философов,
Властителей умов и мудрецов,
Любите, девушки, героев ваших снов,
И счастья собственного кузнецов

Эй, братиш, иди вперёд, скорей себя познай,
Это наш девиз, это наш флаг!
Пусть о нас услышит вся огромная страна,
Это РГСУ, это – гумфак!

Этим девчонкам, парням и зачёт не зачёт,
Философия – сила и гумфаку почёт

Любите, девушки, простых философов
Властителей умов и мудрецов
Любите, девушки, героев ваших снов
И счастья собственного кузнецов