Не ходи за мной

Дмитрий Маринин 1
Белый снег за моим окном
Мне напомнил о тебе.
Были счастливы вдвоём
И не знали разных бед.

Помнишь клён, где мы с тобой
Целовались в первый раз?
На душе теперь лишь боль;
Не забыть блеск карих глаз.

Вот и всё, нас больше нет.
И не нужно лишних слов.
Это наш с тобой закат.
Не спасти уже любовь.

Не пиши мне письма, их
Всё равно сожгу дотла.
И за мною не ходи,
Я не твой, ты не моя.