Ягуарунди, экзотичный зверь Экспромты друзей

Забава Путяшная
«Ягуарунди, экзотичный зверь» Экспромты друзей


Гибок, статен и хорош,
И на пуму так похож.

Наташа Терентьева


Очень интересный зверь.
И красивый, мне поверь.

Галина Антонова 4


А по мне, сей зверь - всё ж кот.
Ловкий, хитрый обормот ! )))

Стабурагс


На кота похож слегка,
Длинный хвост, худы бока.

Юлия Морозная


Ягуарунди из "кошачих"
Но не играет хищник в мячик
В саванах зверь тот обитает
Еду свободно добывает)

Натали Вайсгайм


Интересный этот зверь...
Хомячка наверно съел?

Раиса Дор


Ягуарунди - ягуар Унди
Покрупнее кошки будет,
Но поменьше ягуара...
Эйра рыжая им пара...)))))))))))))))))

Светлана Черникова -Чернокожих


Зверь лесов, конечно, классный,
Только хищный и опасный.

Луиза Медведева


Кот мой рыжий и красивый
Обожает апельсины,
Может закусить конфетой!
Догадаетесь, кто же это?
Ест он и иегуан, хомячков,
Большой гурман!
Ягуар и унди он
И в Америку влюблён!

Евгения Давыдянец


грациозный
красивый
временами грозный
иногда ленивый
в природе
всё прекрасно
и красиво

Владимир Гельм


Сколько всего Господь сотворил,
Сколько всего Он нам подарил!

Лана Сапиенс


Не слыхала о таком
звере я прекрасном...
Ой, быстрей запрячусь в дом -
он такой опасный...)))

Таня Тарасова Пыжьянова


Пусть в Америке живёт.
Для меня - важнее кот.

Аида Дружинина 


"Ягуарунди" - редкий зверь,
но будем знать и мы теперь:
по виду - "ласка он и кот"-
такой нигде не пропадёт!!!

Векшина Людмила2


чудеса мы видим в жизни
сколько есть котов на свете
да еще и хищник есть он
трудно приручить его...

Слава-Блудный Сын 


Ягуарунди ни с кем не дружит.
Его добыча - лягушки, птицы.
Бывает, кролик "придёт" на ужин -
Любая мелочь ему сгодится.

Светлана Гришкова


Ягуарунди мы желаем
Радости , везения
И , конечно , просыпаться
С отличным настроением !

Людмила Абсатарова


Чудный редкий зверь у вас,
все несёт он про запас!

Агния Андреева