Кемерово

Геннадий Свистунов
Главный город Кузбасса
Не чужд парадоксов
Разношерстная масса
И родина кокса…


картина "Байкал"  художника - моего однофамильма Геннадия Свистунова (г.Кемерово)

стих 2012 г.