девочка без шара

Маилз Байден
не касаясь шара земного,
в обнимку со спутником глонас,
приверженец любви Платона
и не думаешь о нас.

есть соседи по планете,
есть Луна,Венера,Марс,
мы одной вселенной дети,
вместе ходим в первый класс.

отвлекись,кинь взгляд на Землю
и меня в стогу найди,
Гитлер мертв,Бжезинский,Берия,
на Крым Российский посмотри.