Лето

Анна Миронова 12
Наше лето всегда в уголках моей памяти,
За кулисами пыльно тревожит от скуки,
И  когда обрамят мое фото в прощальном орнаменте,
Знай, наше лето на полке играет счастливые звуки.

Наше лето останется чистой забытой картиной,
На фоне рассвета - тоскливо влюблённые двое .
Со всеми невзгодами , ссорами, чертовщиной,
Наше лето навеки мятное и цветное.

Наше лето живет несмотря на погоду и время ,
Оно помнит все рифмы и шёпот и руки ,
Случайные взгляды , чужие проблемы.
Знай, наше лето на полке играет счастливые звуки.