Твое молчание, оно страшнее лжи

Тамара Алексеевна Соколова
Не приноси мне боль,не предавай,
Не лги и не пытайся лгать глазами,
Любовь ногами больно не пинай,
Прости за чувства,что родились сами.

Прости за то,что ночью я ждала,
Терзая гордость унижала годы,
Что не была простой и не врала,
Прости за дождь и казусы погоды.

Твое молчание,оно страшнее лжи,
Что лижет раны,не дает им сохнуть,
Пусть на минуту времени скажи,соври!
Что верен мне,не дай мне только сдохнуть.

От боли раздирающей в куски,
От серости сегодняшнего утра,
От той щемящей,ноющей тоски
И неба без оттенков перламутра.

Я все пойму,поверю,пропущу
Прижмусь к тебе,пусть нанемного,знаю
Я все тебе до капельки прощу
И буду ночь шептать - *я понимаю*.