Счастье

Елизавета Семочкина
В этом доме – счастье,
Зажигают свечи,
Даже в дни ненастья
И глаза и плечи
Ждут тепла при встрече.

В этом доме – думы
О лугах зелёных.
Даже в дни ненастья
В них костры да клёны
Для двоих влюблённых.

В этом доме – окна.
В них глядят подолгу,
В них глядят подолгу
На луга, что в прошлом.
Над лугами плыли
Ангелы…  да птицы…

Пусть зимою людям
Это счастье снится.