Два лебедя на озере

Вадим Константинов 2
                Уже ветра и холод
                Заморозили

                В природе...

                Да и в нас самих...

                Тепло...

                И лишь два белых лебедя
                На озере,
                Как символ лета...

                Что давно ушло!..
                16.11.2016.