Елизавета

Людмила Безусова
Ах! Милая Елизавета!
Утрата локонов волос
Вас не испортила при этом,
А имидж несколько возрос.
Теперь вы далеко не ангел...
В кроссАх и клепанной косухе
На квадрацикле в шлеме "Antel"
Гоняете  по всей округе!
Навстречу ветру и волнам
Летаете в моторной лодке,
Друзья - ракетка и волан
Вас дожидаются на полке!
Но в глубине своей души
Вы, Лиза, цельная натура,
Милы, нежны и хороши,
И утончённая фигура
Так украшают образ девы
И в ваши юные года
Вы красивее королевы!
И в моём сердце навсегда!
Увлечены литературой,
Украдкой пишите катрены
И восхищаетесь культурой,
Периода до " нашей эры"!
И вам совсем не до любви,
Вы тянетесь к большой звезде
И все желания свои
Вы подчиняете мечте!
Ах! Эта ваша перелина!
Небрежно брошена на плечи.
Порхаете, как балерина
В счастливый юбилейный вечер!
В свои пятнадцать от рожденья
Вы так волшебны, словно фея!
Слежу за каждым я движеньем
От вашей красоты немея...