Пусть в сердце царствует любовь...

Бобрякова Елена
Ты написал письмо в две строчки:
"Люблю. Скучаю. Встречи жду..."
Я не спала подряд две ночи...
Мечтала: вновь к тебе приду.

Это безумство ложь иль правда?
или занудный пьяный бред?
Давно в судьбе иная карта
и твой нахальный мне ответ...

Я разучилась верить в чудо,
хотя кружится белый снег...
Он прилетел из неоткуда
и в никуда уйдёт навек...

И наши чувства все растают
ты только больше мне не ври...
За чувства Бог не покарает,
оно, как в зиму, снегири

вспорхнут красивой дружной стаей,
заставив радоваться вновь...
Побудь немного добрым Каем,
пусть в сердце царствует любовь...

       16.11.2020 год
      фото из интернета