Ноябрь пришёл!

Дмитрий Захаревич
Стих в стиле двойного ронделя для конкурса.

Ноябрь пришёл и это здорово!
Значит будем петь песни и жечь костры!
На небе звёзды вечером зажигаются поздно
А мы не уходим никуда, мы это мы!

А утром опять работать,
Учиться и играть.
Слушать музыку, чем-то заниматься,
Чтоб вечером спокойно спать.

Так и год пробежит незаметно
Вот и мы постарели немного,
Только ноябрь своими ветками
Будет биться о наши окна.

Ноябрь пришёл и это здорово!
Значит будем петь песни и жечь костры!
На небе звёзды вечером зажигаются поздно
А мы не уходим никуда, мы это мы!

16 ноября 2020г.