4 ноября

Андрей Александрович Кабанов
В день четвёртый ноября
Празднуем единство.
До обеда спим мы зря.
Без работы – свинство.
Ты придвинься невзначай –
Дальше отодвинусь…
Это празднует раздрай
Крыс – короновирус!