Уфимские улочки

Тина Уфа
Уфимские улочки такие необычные:
Там бедность с богатством странно граничит,
Там старина уживается с блеском новизны,
В них осень как первые лучики весны

Там пахнет воздушным хлебом из пекарни,
И в воздухе кружится сахарная пудра,
Там за руки бегут девушки и парни,
И свежестью росинок награждает утро

И темнота там светится в лучиках планеты,
А коты с собаками нежатся в тиши
Грызя так аппетитно из пекарен беляши,
Согретые в объятиях улочного света..