Бумеранг любви

Мирина1
Так приятно быть влюблённой.

Когда впускаешь любовь в свою жизнь,
когда позволяешь себе любить-
наполняешься радостью  и  нежностью.
И мощная энергия входит  и наполняет всё существо.

Я позволяю себе любить -
и весь мир наполняется светом ,
краски становятся ярче.
На душе радостно,  светло и легко.
И хочется делиться этой радостью.

Любовь, отражённая в
зеркале мира,
Возвращается,как бумеранг.