Прошу

Андрей Громов 17
Напиши мне письмо ради бога
Хоть две строчки ты мне напиши
Возвращаясь с работы, с порога
Хоть немного о жизни скажи

Как проснулась,встала,умылась
Собралась,на работу пошла
К достиженьям каким ты стремилась
И как быстро неделя прошла

Как там дома,семья и детишки
Много ль хлопот у тебя
И какую читаешь ты книжку
Мне интересно,в этом весь я

Напиши,ведь я знаю с порога
Что ты есть любовь у меня
И хочу попросить я у Бога
Получить письмо от тебя