На вокзале

Александр Ляйс
Толпа, водители, менты,
Картина вечная, простая.
Тут беготни и суеты,
Как и везде у нас, хватает.

Стою в стороночке, курю.
Вокруг людской поток бурлящий....
И чья-то женщина (смотрю),
Автобус крестит отходящий.