Твоя любовь...

Лев Докторов
Ты в жизнь свою вплети мою судьбу,
Тебе я сердцем доверяю.
Поверь мне, близким другом стать смогу,
Любить навечно обещаю!

Был слишком долог этот путь к тебе,
Не раз пред встречей оступался.
Но всё равно, наперекор судьбе,
Я от любви своей не отрекался...

Твоя любовь? Она ко мне придёт
С весенним солнцем и рассветом!
Она тотчас в объятьях  оживёт,
Теплом души моей согрета...