Я как злой актер

Евгения Репинская
Ласковое что то, что нельзя назвать,
Вслух как все живое, учится молчать.
Я иду и с неба, падает Зима,
Я иду в потемках, как всегда, одна.

Страшные картины, чертит звездный луч,
Среди гор, долины, среди черных круч.

Попусту в потемках, мне искать жилье,
На ногах на тонких, трав немых былье.

Страстотерпцы, ведьмы, все в один костер.
Только руки белы, Я как злой актер.

Репинская Евгения 16.11.2020 г.