Баллада о Шукшине фрагменты

Владимир Шаринский 2
Есть у каждого в жизни вершина,
На неё все мечтают  взойти.
А Шукшин подарил нам "Калину"*,
До которой не просто дойти.

И холодный октябрь будет с нами,
И в газете простой некролог,
Где за подписью скромной-А.Радов
Уместилось всего пара строк.

Он не думал, что яркой легендой
Обрастёт и село вместе с ним.
А Россия всегда будет помнить,
Кем же был для неё наш Шукшин!