Спасибо, Господи!

Виквас
Спасибо Господи, что мне глаза открыл,

И  показал рассветы и закаты,

Я это видел,но не этим жил,

Видно грехи мои во всём том виноваты,

"О нет,при чем же здесь твои грехи,

Они к Творенью не имеют отношенья,

Ты же писал отличные стихи,

А я давал тебе минуты вдохновенья,

"Ты в  этих строках часто прославлял

Всё,что создал Я для тебя и для людей"!!!!

Спасибо,Господи, за то,что сочинял,

Что помогал стихам дружить с мелодией.

Хотя я и не много сочинил,

Пытаясь смысл вложить в заветные слова,

Любил и с детства дружбой  дорожил,

Прости меня за то,что кругом голова.

За жизнь,за близких,за детей,

За внуков, за друзей...ЗА ВСЁ.
 С П А С И Б О!

Жизнь пролетела, но я вместе с ней,

Которая как солнца луч  красива.

Спасибо ветру, солнцу; и дождям,

Закатам, вечерам и утренним рассветам

Морским штормам, обрывам, берегам

И радуге с переливающимся светом.

ВСЁ ЭТО ТЫ-ГОСПОДЬ И ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,

СОЗДАТЕЛЬ МИРА И ВСЕГО ВСЕГО!!!

ТЫ МОЙ ОТЕЦ, ГОСПОДЬ,ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я- БОГА МОЕГО!!!!

         АМИНЬ.
16.17; 06.11.2020