я без тебя не умею дышать...

Василёк Полутонов
я с антресоли сняла вновь набор...
словно эхом потерянной жизни-
в руке моей-
ловко елозит перо-
и новые шрамы-
на память от встречи.

а я позабыла как это легко!
и какое,
увы,
наслажденье-
уродовать заново тело свое!
испытывать вновь облегченье!

но ты волнуйся-
прошу тебя...нет
я знаю,
поверь мне,
что делать.
ведь если не так-
тогда смерть.
а я не смогу умирать в себе снова!

я просто хочу знать что счастлив теперь...
знать что можешь подняться утрами.
я дышала...
дышала тобой!
а теперь не могу себе это позволить...

и слезы, так сладки бывают порой
а я ведь давно уж ночами не плачу-
с тобою весь мир-
был как-будто живой-
я знала что
что-то в твоей жизни значу!

ну а теперь-у тебя тишина...
обыденность серая-
здравствуй работа.
я без тебя не умею дышать...
а ты больше не сможешь-
со мною...