Иго и спасение

Евгения Репинская
Отвратительное дело,
Подставлять под иго тело.
Души чьи - то, одолели,
Смрадом чувства запотели.

Ты уйди кричу, Я, жертва.,
Не сегодня, завтра, первый,
День свободы, долгожданный,
И на пир волшебный званный,

Я, уже, пришла и маюсь,
И при входе, улыбаюсь.
Пустишь девушку, любимый?
Мой как мед янтарный, милый.

Я о том, что было раньше,
И не вспомню, думы - дальше.
В будущем, как ноты песни,
Утопаю в деле лестном.

Часть меня, вошла в нутро,
Друга сладкого, в ребро.
Я торчу из всех карманов,
От того друг, словно пьяный.

Репинская Евгения 16.11.2020 г.