Не мои ты губы целовал...

Валентина Степанова
Не   мои  ты  губы   целовал,
Не   мои  ты   плечи   обнимал,
Не   меня  ты  на   руках   носил
И  не   мне   свои  стихи   дарил.

Так   зачем  же   смотришь  на   меня?
Взгляд   твой   полон   страсти   и  огня,
Что,   скажи   случилось,  вдруг,   с  тобой
Или  ты   рассорился   с  другой?

Или,    может,   разглядел   меня,
Столько   лет   мы   потеряли  зря.
Как   сгорала  я  от   чувств   своих  -
Нам  бы  их  хватило   на   двоих! 

Ты   купался   не  в   моей  любви,
Так   зачем  же   пишешь  мне   стихи?
Или,   может,   все   же,     разглядел,
Что  я  женщина,  что  так  нужна  тебе?

Поздно,   милый.   Времечко    ушло.
Растворились   мои   чувства,   но
Вспомню,  ненароком,   о   тебе,
Было   б   все   не   так  в   моей  судьбе.

Что   же   прошлое   за   ниточку   тянуть?
Нами   пройден  -  и  немалый   путь,
Ты   иди   дорогою   своей  -
Буду   жить   в   поэзии   твоей!