Два солнца в глазах...

Зинаида Попова 2
Два солнца в глазах отражались твоих
И счастье шальное лучилось из них.
Рассветы, закаты дарил щедро ты,
Любил приносить полевые цветы,
Твердил о любви, не подвластной годам.
А сколько улыбок подарено нам,
Когда ты кричал со скамьи всем:"!Поверьте,
Я самый счастливый на этой планете!"

Любовь была очень красивой и яркой,
Но свечкой сгорела. Нет даже огарка.

                1980, 2020 г.