Похмелье

Мина Минакова
Зубами стучу по крышке
Испорченного рояля,
Отстирываю с манишки
Следы исторических пьянок,

Бегу по бегущей дорожке,
Топча, каждый день, по смыслу,
Водичка, на старые дрожжи,
Бальзамом, прям с коромысла...

Летит по небу кукушка
И жизни уже не кукует,
А будущее, у опушки,
На пару борзых колдует.
      16.11.20г.