Ах, душа, моя душа, ах - царица

Андрей Николаевич Лапшин
Ах, душа, моя душа, ах - царица,
Загрустила в перемежниках дней,
Прокачу на золотой колеснице,
Забирайся же в неё поскорей!

А кони, кони, кони вороные,
В пути не знают коварных преград,
А кони, кони, кони вороные,
По-над дорогою гордо летят. 

Ах, душа, моя душа, ах - царица,
Повод держишь своею рукой,
Управляя золотой колесницей,
Так же славно, как целой страной.

А кони, кони, кони вороные,
В пути не знают коварных преград,
А кони, кони, кони вороные,
По-над дорогою гордо летят. 

Ах, душа, моя душа, ах царица,
Я не в силах отдышаться, постой,
Клятву дал, тебя беречь как зеницу,
Скоро будем возвращаться домой.

А кони, кони, кони вороные,
В пути не знают коварных преград,
А кони, кони, кони вороные,
По-над дорогою гордо летят. 

Ах, душа моя, душа, ах - царица,
Понужаешь тройку мчаться вперед,
В повороте удержав колесницу,
Ко дворцу спешим с парадных ворот.

А кони, кони, кони вороные,
В пути не знают коварных преград,
А кони, кони, кони вороные,
По-над дорогою гордо летят.