туман Печали

Валентина Степанова
Разлилась  по  Земле    Печаль,
Как   туманом  заволокло,
И  не  видно   ни  в  близь,   ни   в   даль -
Пред   глазами   одно    молоко.

Вторит   Ветер   Печали   в  тон,
С  нею   вместе   грустит,   подпевая,
Только   это   не    песня,  а  стон -
Песня   стоном  ведь   тоже    бывает.

И   плывут  над   Землею   они
Ветер   вместе   с   туманом   Печали -
Так   вдвоем  часто    видят   их
Разве  вы   их  не   повстречали?