195. Закат захватывает Дух!

Благодар3
Златой закат захватывает Дух,
И вот с Зарей, пропел уже петух.
Я живу, - знать в жизни что-то  значу,
Сотворю свой сад, - стихи в придачу.

Мне так хотелось, мир весь посмотреть,
С разбега прыгнуть в море, - там запеть,
Душа бессмертна, - с этим не шучу.
В какой-то жизни, это получу!*

Лучи здоровья Солнце нам пошлёт,
Душа поёт и Дух пускай растёт!
Всем дано - Всевышним поручение,
Своё исполнить назначение!..






*-  Начиная с этой жизни! Главное захотеть!...