Вдруг мыслям улыбнуться

Татьяна Дробышевская
Вдруг мыслям улыбнуться,
На зов мне обернуться.
Споткнуться, не упасть...
Листвой шуршит опять

Осенняя погода...
Так много у природы
Дождей и снегопадов,
Но сердце лету радо.

Сменилось настроение
Всего лишь за мгновение.
Растопит холод снежный,
Твой голос, зов твой нежный...