Гигант Лимеричной Мысли

Костик Мамин Хвостик
КИСА СКВОРЦЕЯНИНОВ

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Русская поговорка

Мне сказал из Парижа вагант,
Прочитав мой стишок: «Вы — талант!»
Я воскликнул: «Враньё!
Гений я, ё-моё!
Доказательство — сей фолиант!»

Полистав его, молвил вагант:
«Вы — лимеричной мысли гигант!»