Скоро все уйдет плохое...

Наталья Брусилова
Скоро все уйдет плохое,
Вспыхнет небо голубое
Россыпью живых лучей,
Теплотой святых свечей.
Будет платье белоснежным,
Голос чистым, звонком, нежным.
Зазвенит он с новой силой,
Чтоб все беды я забыла.
Рядом ангел мой Хранитель,
Он мои ошибки видел
И молился, чтоб я встала,
В бездне страшной не пропала.
Голосом моим поёт,
На молитву вновь зовёт.

Бесконечна Божья милость,
Что меня крылом укрыла.
Всепречистой покрывало
В бурю жуткую спасало.
И молитвой покаянной
Умываюсь постоянно.
Тихой радостью дышу
И живу, живу, живу ...