Бог Велик!

Костик Мамин Хвостик
БОГ — ВЕЛИК!

- Йес! - вскричал велогонщик Валерик,
Первый приз взяв за гонку, - Бог — вЕлик!
- Не шути так, старик!
Бог — не вЕлик, велиИк! -
Проорал я в ответ на весь скверик

И себя превратил в фейерверик!
Как ещё б я сумел попасть в телик,
Чтобы весть Вам принесть, что Бог — вЕлик?!
- Ой, простите — велИк! -
Мой язык-озорник
За меня досказал мой лимерик.


Константиний Коловрат. Радужный постсупрематический автоквадрат. 2020
Компьютерая графика. 11.2 х 10.7 см