Мы гуляем под дождём

Карнацкий Игорь
Вместе с братиком вдвоём
Мы гуляем под дождём.
Мы по улицам идём
И по лужицам идём:
Я с зонтом, а он с мячом,
Он - вприпрыжку, я - пешком,
Он смеётся, я - молчком...
Так вдвоём мы и идём.